Comparazione

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

Carrello

Hai 0 articoli

Totale: 0,00 €

€ 360,00

The Vieux Labbé 20th Anniversary (1999-2020)

Rum
€ 360,00
€ 360,00

Configura il tuo Prodotto

RUM.VL21
22
Descrizione

Vieux Labbé 20th Anniversary rappresenta in tutta la sua pienezza l'heritage e la tradizione famigliare nella produzione di rum della famiglia Barbancourt-Linge iniziata ad Haiti nel diciannovesimo secolo. Questa release contiene un rum invecchiato per 21 anni in barili di rovere francese ex cognac ed è stato imbottigliato a Port-au-Prince a marzo 2020.
Rum stile agricolo, imbottigliato a pieno grado, precedentemente affinato in botte dal 1999 al 2020.

RUM - HAITI
Disponibilità
Condividi su

I più venduti

In Evidenza

Top Sellers

zoom_in

Campania

Di colore rosso rubino intenso, Terre del Varo è un Aglianico “gentile”. Risaltano aromi che ricordano l’amarena e le more, con note leggere di pepe nero e cacao amaro, tutto su un gradevole sfondo di spezie dolci. In bocca è morbido, con tannini decisi ma eleganti, retrogusto che richiama la frutta di bosco, l’amarena e leggere note speziate.

Abbinamenti: si accompagna particolarmente ad antipasti di salumi e formaggi, pasta con sughi, carne arrostita, piatti e pizze elaborati con salse e condimenti saporiti.

€ 9,20
zoom_in

Campania


Di un rosso rubino intenso, questo è un aglianico “gentile” se così si può definire, dotato di buona struttura e freschezza, sapido ed equilibrato. Al palato è intenso: si percepiscono note di frutti rossi maturi e spezie, il tannino è presente e tipico di questo vitigno ma ben smussato.

Per gli abbinamenti: salumi e formaggi stagionati, carni alla brace, cacciagione, primi conditi con sughi importanti.


€ 8,50
zoom_in

Campania

“O’ Cuognolo” ovvero “i sentieri” del Vesuvio che ne sono tanti e tutti spettacolari!
Ed è proprio in questi luoghi che nasce questo Piedirosso in purezza, un tocco di freschezza dai caldi terreni vulcanici. Al naso primeggiano note di piccoli frutti rossi e pepe bianco. Il palato è fresco, giovane, vibrante e morbido.

Abbianmenti: spaghetti al pomodoro del Piennolo, bruschette, carne, salumi e formaggi freschi e a pasta molle, bolliti.

€ 10,90

The Vieux Labbé 20th Anniversary (1999-2020)

€ 360,00
Powered & Designed by Passepartout