Comparazione

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

Carrello

Hai 0 articoli

Totale: 0,00 €

I più visti

In Evidenza

Top Rated

zoom_in

Austria

Wachau splendida valle patrimonio mondiale dell’Unsco, che si estende nella bassa Austria a pochi chilometri da Vienna. Terra capace di creare gioielli, sono quelli provenienti da Wachau vini complessi, estremi, longevi, ma anche vini più freschi e giovani dove la qualità è al primo posto in ogni caso. Splendida acidità quasi tagliente, contrastata dalle calde e morbide note del gelsomino, olio di monoi, fiori d’arancio, pera, mango e fiori d’acacia. Tutto estremamente armonioso ed equilibrato, dopo il primo sorso non se ne può più fare a meno!

In abbinamento a fresche pietanze di mare, sushi, cruditè, alici fritte e più in generale frittura e grigliata di pesce.

€ 25,00
zoom_in

Toscana

Gratena Nero è un vitigno a bacca scura toscana scoperta, battezzata e prodotta esclusivamente proprio da Fattoria di Gratena, piccolo e meticoloso produttore bio nella zona del Chianti. Ma com’è Gratena Nero?
È un vino di ottimo corpo e spalla alcolica importante ciò nonostante non pecca di armoniosità, il tannino è ben presente ma levigato. Caratterizzato da un colore impenetrabile, è un vino intenso, caratteristica ben presente al palato, dove resta attaccato alle papille lasciando una piacevole sensazione leggermente astringente che invoglia un altro sorso e al naso, dove esprime note mature di amarena nera, prugna scura, gelsi, vaniglia, legni dolci, terra. Un vino che è un’esperienza, un’ emozione. Non tutte le annate vengono prodotte, solo quando le condizioni della vite e della vendemmia sono ottimali. Poche bottiglie prodotte il cui numero è indicato sempre in etichetta.
Anche l’abbinamento è interessante, sicuramente perfetto con tutto ciò che sia carne alla brace, o brasati, filetti in salse e sughi speziati, primi piatti strutturati come il ragù di cervo o cinghiale. Tagliere di salumi misto e formaggi di medio – alta stagionatura.

€ 20,80
zoom_in

Metodo Champenoise

Franco Ziliani 2008 – Berlucchi

Finissima etichetta realizzata in ottone, in onore del 90° compleanno del Sig. Ziliani, il creatore del "Metodo Franciacorta".

Prodotto esclusivamente con la migliore selezione di uve Chardonnay del vigneto Arzelle, immerso in un micro clima specifico e una esposizione tali da garantire la maturazione ottimale delle uve dal punto di vista dei polifenoli, con un grande potenziale aromatico e soprattutto un ottimo potenziale evolutivo, dove vengono enfatizzate le caratteristiche varietali dello Chardonnay.

Il vino di questa speciale, rara e singolare etichetta affina sui lieviti per ben 11 lunghi ed intensi anni prima della sboccatura, che viene eseguita senza alcuna presenza di dosaggio, solo Chardonnay della sua espressione più pura!

Bollicina sottile che non trova fine, il colore è paglierino con nuance dorate, il bouquet è elegante ma intenso: fiori bianchi, brioche, nocciola, sottili sbuffi di erbe fresche aromatiche, e delicato burro. Al palato resta elegante, armonioso, dove l’acidità e le calde note organolettiche sono molto ben bilanciate e dove ritroviamo tutte le note aromatiche percepite al naso. Nonostante il lungo riposo sui lieviti si presenta giovanissimo, questo garantisce un ulteriore ed eccezionale potenziale di invecchiamento in bottiglia.

Berlucchi da sempre e per sempre una garanzia nel mondo delle bollicine!


€ 146,00
zoom_in

Metodo Champenoise

Aleran lo champane all’italiana!
Perché? Perché è una gamma creata appositamente per noi e le nostre fantastiche pietanze!
Si sa, ogni paese rispecchia dei gusti differenti per tradizione, clima e cultura culinaria, a noi tocca uno champagne che sia quanto più puro possibile, dove i dosaggi zuccherini sono delicati, gli assemblaggi delle cuvèe sono meticolosamente dosate e le riserve ci regalano speciali momenti di degustazione.

Aleran Brut Suprême rappresenta la giovinezza, la fragranza, la freschezza. È uno champagne versatile e adatto ad ogni occasione, non per questo risulta banale! Di carattere deciso, composto da Pinot Noir 60% e Chardonnay 40%, al palato è ampio, succoso, croccante. Se lo si lascia sostare per qualche tempo non potrà che entusiasmare!

Abbinamenti: da aperitivo o tutto pasto, praticamente su tutto!

€ 34,00
Powered & Designed by Passepartout